江苏省中小学教学研究室《技术》【信息技术】江苏省中小学机器人教学论坛 → 建议省里能配发机器人硬件

共有3230人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
maqianlei
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
建议省里能配发机器人硬件  发帖心情 Post By:2011/9/28 13:14:00

说实话,我们学校没开过机器人课呢,没有硬件,老师都没见过,怎么对学生开展?学校里不舍得花钱。
虽然说是选修课,但是老师、学生都对这方面比较感兴趣,希望省里能考虑考虑。

支持(2中立(0反对(0回到顶部
mengqingbing22
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/7 15:30:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
yyx4931093
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
教材年年发,就是没见过“学生机器人”长啥样!  发帖心情 Post By:2012/2/9 10:24:00

教材年年发,就是没见过“学生机器人”长啥样!
建议省里配发学生机器人硬件!

快乐至上
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/19 14:56:00

与眼泪的四眼男。“他应该是晕机了吧,一般心闷晕车要吐时,都会全身发抽!”坐在中间的一个旁边老男人,用着数十年的看兽病的经验眼光,毒扫了四眼男一眼,很是肯定的道。 “不对,这小伙应该是太过激动了,看看,这抓着空姐手上的力道,就可以看出他不是晕机,晕机的人岂会有如此力量,这小伙医疗百度如何开户肯定是第一次坐飞机,特别的激动,就像当年我第一次坐飞机一样,直颤抖了两天。”坐在前位的老太太,推了推其金丝镜,否定了旁边的老男子,老太太一脸的回忆,脸上显出一丝的温馨的回味之色。“唉,你们都错了,这小伙应该是伤心了,你们不知道,现在的年青人极为的古怪,一失恋,什么事都做得出来,了家隔壁的黄婶的小女儿就因为失恋,曾把着珠海大大小小的港船都坐过了一遍。这小医疗百度怎么开户伙怕也是如此吧。。。。”第三排一中年妇女很是同情摇着头,还如一想起什么事般叹气道。“几位空姐,交给我吧,我虽是一个未毕业,但还是医大的,据我所学的医理,我看这人发的半歇性羊疯颠,抽抽一会儿就会自动好了!”飞机上唯一的一位跟医有交集的年轻的男学生乘客,早就看着俺抓着医疗高返点百度开户空姐美美的手不爽了,很为不客气的道,还一手想要把俺握着空姐的手给扒了下来。 极力寻找着浮云中的美女,俺终于微微的眼开了双眼,却见到了飞机窗内如此的一幕,原来一声那个细声,是自己一手抓住的那个空姐所发,而且自己一旁处还有着几位空姐,自己并没有死,只是在做一个梦而已,而做梦的自己,由于紧张,竟然全身暴颤,还流了大片的泪花与鼻涕。“好了,这小伙终于醒来了!终于没事了,这小伙可以放这位空姐离去了。”一旁从着美好回忆的老太,回过神来,却正瞅到了俺微微睁动的双眼,不由的喜色道。 老太一出声,却是吓了俺一跳,妈医疗竞价开户的,这回丢脸丢大发了,竟然被发现了。实是俺醒已有数十秒了,只是见到自己一手载着一漂亮空姐,看到几空姐并不嫌弃俺,还一脸的关切之意,俺顿然把着面子问题直扔了,便再次装着不醒。 被着老太一说出,俺只医疗竞价开户高返点得如幽幽的刚醒来般,不知所措发生了何事,而在着漂亮的宽姐美美细述下,俺才极为茫然的点着头。然后,在着空姐的几度挣扎,在着一旁的男医生妒视的眼光下,悠悠不愿的松开了那只被自己握红