江苏省中小学教学研究室《德育》【高中思想政治】 → 江苏省普通高中《思想政治》课程标准教学要求

共有14492人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jsitt
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 研究、指导、服务
江苏省普通高中《思想政治》课程标准教学要求  发帖心情 Post By:2009/12/11 8:35:00

注册用户才可浏览此贴,注册地址:

http://bbs.jssjys.com/reg.asp?action=apply

以下内容需要积分达到1才可以浏览

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
江苏小教网
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/10 22:27:00

先下载下来学习学习!

江苏小学教育网http://www.jsxj.org
兆文化
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/23 8:55:00

“本学科教学要求采用表格形式表述,由内容目标、学习要求、教学建议三部分组成。……“教学建议”对教师教学相关部分内容提出以下几方面的建议:落实课标中相关的活动建议;达成情感、态度、价值观课程目标方面的建议;突破教学重点难点的建议等。行为主体是教师。”

这里“教学建议”中有些要求对于当下应试背景下的课堂教学,实际操作起来很难、很难!

张士龙
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/12 10:13:00

刚下载,非常感谢

dhhhd1880
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/1 19:09:00

有最新的江苏考试说明吗

pengdy2000
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/7 8:18:00

近年一直听说,课程标准有修订,到底有没有,此版是否最新版本?求证!!谢谢