江苏省中小学教学研究室《德育》【高中思想政治】 → [ 进这里交流 ] 2010年江苏省高中思想政治骨干教师培训会

共有12969人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:554 积分:10098 威望:0 精华:129 注册:2003/12/30 16:34:00
[ 进这里交流 ] 2010年江苏省高中思想政治骨干教师培训会  发帖心情 Post By:2010/11/10 14:08:00

大家畅所欲言!

专家发言稿下载: http://gzsxzz.jssjys.com/Html/Article/1270/

为教育事业服务!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
wkx771217
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/10 16:26:00

去现场学习的只有少数教师,大部分教师没有机会去现场学习;所以,能不能把专家的课件和视频的录像放在网上,让大家学习学习!

admin
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:554 积分:10098 威望:0 精华:129 注册:2003/12/30 16:34:00
  发帖心情 Post By:2010/11/10 17:04:00

以下是引用wkx771217在2010-11-10 16:26:00的发言:
去现场学习的只有少数教师,大部分教师没有机会去现场学习;所以,能不能把专家的课件和视频的录像放在网上,让大家学习学习!

活动结束后,  资料都会挂网  http://gzsxzz.jssjys.com   请关注。

为教育事业服务!
支持(2中立(0反对(0回到顶部
wkx771217
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/11 20:48:00

不是说每个学校都有一个教师代表吗?我们学校怎么没有接到通知???

张士龙
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/12 9:48:00

这次培训收获很多,感谢!具体会议内容我总结后发上网上

张士龙
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/12 10:00:00

请问专家交流发言的稿子放在那里了

wy4142
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/12 10:22:00

大多数专家都喜欢说“时间关系,具体就不展开了”专家就不能按时间长短来准备发言吗?

admin
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/12 10:43:00

专家发言搞:  http://gzsxzz.jssjys.com/Html/Article/1270/

为教育事业服务!
顾志勇
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/12 20:32:00

很有收获,就是时间太紧,许多内容没展开讲,很遗憾。

美女呀,离线,留言给我吧!
心之语
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/13 11:18:00

我觉得这次培训真得很有收获,尤其是在理念更新方面,引发了我很多的思考。惟一遗憾的是时间紧了点,专家没法充分阐述。非常感谢主办方能为我们安排这么丰富的培训内容!

支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 12 1 2 下一页