江苏省中小学教学研究室《中学化学》【化学】 → 江苏省普通高中化学课程标准教学要求(修订稿)

共有14121人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:554 积分:10098 威望:0 精华:129 注册:2003/12/30 16:34:00
江苏省普通高中化学课程标准教学要求(修订稿)  发帖心情 Post By:2009/12/11 14:57:00

注册用户才可浏览此贴!

江苏省普通高中化学课程标准教学要求

(修订稿)

《江苏省普通高中化学课程标准教学要求》的内容及编写体例是以《高中化学课程标准(实验)》(以下简称《课程标准》)中的各模块为单元,对各模块中每一主题的内容标准从广度和深度两方面逐条进行界定,提出比较明确、具体的学习要求。广度是指每条内容标准应包含的具体学习内容。深度是指每条学习内容在本模块教学结束时应达到的目标要求。按照《课程标准》前言中关于目标要求的说明对三类学习目标的分类方法,选用适当的行为动词进行描述。每一类学习目标从低到高的水平层次划分,及每一层次包含的行为动词如下。

1认知性学习目标的水平

1)知道、说出、识别、描述、举例、列举

2)了解、认识、能表示、辨认、区分、比较

3)理解、解释、说明、判断、预期、分类、归纳、概述

4)应用、设计、评价、优选、使用、解决、检验、证明

全文下载:  
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:化学.doc

为教育事业服务!
[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(1回到顶部
whoseway
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/16 7:14:00

与以前不同的地方能不能列出来啊?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
jshmzs
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/16 20:53:00

抓紧时间,研究一下。

江苏小教网
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/10 22:28:00

先下载下来学习学习!

江苏小学教育网http://www.jsxj.org
美女呀,离线,留言给我吧!
Eyesees
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:747 积分:6541 威望:0 精华:24 注册:2009/7/11 13:06:00
  发帖心情 Post By:2010/1/19 10:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

单是说不行,要紧的是做。

-----鲁迅

mymsz
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/17 15:49:00

注册一下就能下载了!谢谢!