江苏省中小学教学研究室《中学化学》【化学】 → 2012年高中化学优质课评比的结果什么时候公布啊?

共有11639人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jszjgcq
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2012年高中化学优质课评比的结果什么时候公布啊?  发帖心情 Post By:2012/12/11 8:44:00

2012年高中化学优质课评比的结果什么时候公布啊?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
xzlzk
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/11 9:52:00

同上

admin
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:554 积分:10098 威望:0 精华:129 注册:2003/12/30 16:34:00
  发帖心情 Post By:2012/12/11 14:45:00

暂且不知

为教育事业服务!
hai070001
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/14 19:16:00

希望评委本着公平、公正的原则,实事求是,严格按照上课的质量评出一、二等奖。即使要搞什么潜规则,也不要太明显,让人一看就知道是假的。

支持(2中立(0反对(0回到顶部
王俊义
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/16 20:15:00

以下是引用jszjgcq在2012-12-11 8:44:00的发言:
2012年高中化学优质课评比的结果什么时候公布啊?

楼主您好,你所说的优质课评比结果的当时的排名顺序大家都已经知道了。以往的惯例只有6名一等奖,省教研员倪老师正在争取能有更好的结果给参赛选手,再请耐心等待,一切以正式文件为准。感谢您的关注和支持。

王俊义
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/16 20:15:00

楼主您好,你所说的优质课评比结果的名次其实在当时排序就出来了,具体结果请耐心等待,一切以正式文件公示为准。感谢您的关注和支持。

王俊义
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/16 20:17:00

倪老师已经将排名发给我,但是由于我手机故障未能接受到文件,所以明天再联系后上传。谢谢大家的关注!

王俊义
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/16 20:45:00

据了解:今年是第一年扩大参赛选手人数 ,以往每市1名 ,今年起每市2名,以往每年最多只有五六个一等奖, 今年不知能争取到几个。教研员老师这样考虑也是为化学老师多争取一些机会,希望青年教师的素质培养方面有更好的发展。
      目前,我省化学受高考方案的不良影响比较多。但是从另个一角度来看,我们正好有精力更多的关注教师个人素质的发展,为未来的发展奠定坚实的基础。

jszjgcq
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/17 14:27:00

坐等各小组排名的公布,希望与我听课之后心中的预期基本一致!

王俊义
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/17 15:54:00

陈风雷    江苏省南通中学      (C组第1)
丁  浩    江苏省梁丰高级中学  (B组第1)
叶书林    江苏省丹阳高级中学  (D组第1)
吕  锋    南京师大附中        (A组第1)
史洪仙   镇江市丹阳市第五中学(A组第1)
刘  芹   江苏省靖江高级中学
许亮亮   南京外国语学校
潘家永   连云港高级中学
朱  云    江苏省华罗庚中学
葛珊珊   江苏省扬州中学
高晓红   江苏省天一中学
王  毅   江苏省东海高级中学
周娟近   江苏省奔牛高级中学
刘  燕     徐州高级中学
夏小艳     淮安市清河中学
朱广林     江苏省郑梁梅高级中学
马娟娟     宜兴市第一中学