江苏省中小学教学研究室《中学化学》【化学】 → 初中评优课选手得分排序结果公告

共有12405人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yzdaile
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
初中评优课选手得分排序结果公告  发帖心情 Post By:2013/11/21 21:02:00

公告

省初中化学评优课比赛结束,每组均由七位评委打原始分,然后工作组对9位选手排序后去掉最小和最大序后算序总和,再排序。得出以下排名(前9名)(按序和由小到大排列)

高薛琴   无锡市江南中学    (第三组第1名)9

蒋静忆      苏州市南环中学      (第二组第1名)10

陈俐璇   连云港市新海实验中学 (第一组第1名)12

胡巢生      宿迁市宿豫区实验初级中学13

曹 力   南京市宁海中学分校14

马立峰      常州市武进区前黄初级中学18

穆小艳    江苏省淮阴中学20

丰  琴      连云港市东港中学新校区20

倪海军   盐城市射阳县实验初中 20

具体获奖等级以省教研室文件公告为准。

支持(6中立(0反对(6回到顶部
王俊义
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/22 7:37:00

备注:每组均由七位评委打原始分,然后对9位选手排序后去掉最小和最大序后算序总和,再排序。

支持(0中立(0反对(7回到顶部
yzdaile
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/25 13:55:00

各位老师:
      省初中评优课结果,已发到各大市教研室,请关注相关结果的老师到本市教研室查询。

支持(0中立(0反对(1回到顶部
admin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:554 积分:10098 威望:0 精华:129 注册:2003/12/30 16:34:00
  发帖心情 Post By:2013/11/28 14:31:00

通知上周已到各市教研处,请咨询各市教研员。

为教育事业服务!
支持(1中立(0反对(1回到顶部
苏州不才子
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/29 13:30:00

这些老师的课的录像何时可以看?

支持(0中立(0反对(0回到顶部