江苏省中小学教学研究室《体育教师之家》【体育】 → 向在姜堰完成报道任务和提供文章的老师们,致敬!

共有13351人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
曹卫民
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
向在姜堰完成报道任务和提供文章的老师们,致敬!  发帖心情 Post By:2009/5/30 7:51:00

向在姜堰完成报道任务和提供文章的老师们,致敬!

今天凌晨1点,当我把最后两篇报道稿发到网上,看着屏幕上的40篇报道,思绪万千。满目的报道稿没有华丽的文章、流畅的视频和特别清晰的图片,但她却是我们江苏学校体育网历史上最值得骄傲的一页!
    回想起我23日上午去姜堰时,并没有带去完整的报道计划,因为筹办网站的几位得力干将并没能前来,再加上我们手中的“破枪破炮”,感到要搞一个系列报道的难度很大。但在姜堰,让我没想到的是,南京何中雷、盐城袁志欢、南通杨浩老师三位既当学员又当“记者”,每天都能在零点前发来稿件,使我刮目相看,为他们如此高效的工作感到惊讶不已!由于他们的努力,才有了一篇篇报道稿,形成一个个报道链,组成了一个完整的系列!
    23号晚9点刚下课,当我拿着夏老师的手写稿发愁时,一位身旁我并不认识的年青教师主动请缨(后来才知道是常州的武进区星辰实验学校秦宏文
老师),一句“我有电脑,10点前发到55信箱,可以吗?”让我感动不已!这才有了大家看到的系列报道之六。
    当我们分身无术(26号上午培训班与省教指委会同时举行)找到小秦和南京的徐为荣老师时,他们毫不犹豫地接受了临时安排了写稿和拍片的任务,让我感到欣慰!
    组织学员写一些培训后的感悟,是我们计划的一部分。但没能去姜堰参加培训的场外老师对此次培训如此的关注与主动参与的热情是我们没有预料到的。他们不仅在论坛上主动发帖组织场外老师们讨论,扩展了培训“宽度”,延伸了培训“长度”,提高了培训效益。其言其行让我们激动!他们应邀写的体会文章可能会给我们以新的启发。
    在此,我代表编辑部向完成江苏学校体育报道史上最大规模的报道任务和提供感悟文章的老师们致敬!是你们用无私的奉献精神诠释了体育教师对体育教育事业的情怀;用自己的智慧展现了培训班一个个灵动的画面;用自己的行动证明了“努力”不仅可以创造出奇迹,还可以演绎出别样的精彩!
    参与本次报道任务的老师以报道量为序他们分别是:
    江苏学校体育网通讯员盐城实验小学袁志欢;

江苏学校体育网责任编辑南京航空航天大学附属中学何中雷;
    江苏学校体育网通讯员南通如皋市实验初中杨浩;

江苏学校体育网通讯员常州市武进区星辰实验学校秦宏文;

江苏学校体育网通讯员南京五老村小学徐为荣。

为本次系列报道提供感悟文章的老师是:南京金玉老师、淮安夏国斌老师、徐州李东明、泰州陈勇、无锡陈芳、苏州葛明、常州宋美红、盐城陈萍、南京时朵、镇江王竹平。

江苏学校体育网曹卫民

2009年5月30日

《江苏学校体育网》新的投稿信箱:jsxxtyw@163.com
[本帖被加为精华]
支持(1中立(0反对(0回到顶部
夏从林
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/30 7:55:00

沙发,第一个顶,大家都辛苦了!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
yuanzhihuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/30 8:17:00

曹老师工作最辛苦,工作量最大。更重要的是给我们年轻人带来了的新活力、新思想,带来了用任何物质所不能换来的经验与知识,感谢曹老师,感谢江苏学校体育网,你们是年轻体育教师成长的摇篮。

美女呀,离线,留言给我吧!
江苏陈萍
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:363 积分:3038 威望:0 精华:1 注册:2008/3/24 23:12:00
  发帖心情 Post By:2009/5/30 11:32:00

美哉!壮哉!江苏学校体育网!让我们永远记住“泰州之旅”,她无愧是掀开江苏体育教研新的一页的旋风。向为此付出艰辛劳动的同行们致敬!向所有投身于江苏体育教育事业的领导、专家、老师们致敬!

美女呀,离线,留言给我吧!
江苏陈萍
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:363 积分:3038 威望:0 精华:1 注册:2008/3/24 23:12:00
  发帖心情 Post By:2009/5/30 11:38:00

曹老师辛苦了!昨天又工作到凌晨吧!要注意休息啊!

东明
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/30 15:41:00

有曹老师这样的学校体育领路人,江苏学校体育何愁不兴旺,向曹老师致敬!

曹卫民
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/30 16:01:00

以下是引用东明在2009-5-30 15:41:00的发言:
有曹老师这样的学校体育领路人,江苏学校体育何愁不兴旺,向曹老师致敬!

谢谢您的“致敬”!不过我现在不是、将来也不可能领路人,只是与大家志同道合而已。

《江苏学校体育网》新的投稿信箱:jsxxtyw@163.com
曹卫民
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/30 16:04:00

以下是引用yuanzhihuan在2009-5-30 8:17:00的发言:
曹老师工作最辛苦,工作量最大。更重要的是给我们年轻人带来了的新活力、新思想,带来了用任何物质所不能换来的经验与知识,感谢曹老师,感谢江苏学校体育网,你们是年轻体育教师成长的摇篮。

感谢大家的支持!没有那么多现场老师的鼎力相助,哪来如此密集的报道!

曹卫民
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/30 16:06:00

以下是引用江苏陈萍在2009-5-30 11:32:00的发言:
 美哉!壮哉!江苏学校体育网!让我们永远记住“泰州之旅”,她无愧是掀开江苏体育教研新的一页的旋风。向为此付出艰辛劳动的同行们致敬!向所有投身于江苏体育教育事业的领导、专家、老师们致敬!

也向你们这些场外主动参与的老师们致敬!

支持(1中立(0反对(0回到顶部
春天使者
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/31 7:52:00

这儿可真热闹啊,曹教师名不是领路人,实质上是江苏体育发展的领路人之一.

总数 20 1 2 下一页