江苏省中小学教学研究室《体育教师之家》【体育】 → 关于注册问题的重要通知

共有18290人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
连云港郑萍
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/8 16:20:00

在大学班长指导下成功注册,能有一个和优秀的体育同行交流的平台,让我感觉找到了一个家,请各位同行多指教!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南京何中雷
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:113 积分:1590 威望:0 精华:2 注册:2011/3/24 13:39:00
  发帖心情 Post By:2011/6/8 17:27:00

欢迎每一个新同学!

淮安洪泽简正林
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/22 11:14:00

改了一下名字,严格按照要求去做。

盐城刘国锋
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/15 21:51:00

各位老师大家好!我很高兴看到沈健厅长有关“学生每天活动一小时”的讲话。在高兴之余,我想起了厅长年初在省人代会上答记者问,说“义务教育老师的绩效工资实施后工资将近翻了一番,高中老师的绩效工资已排上日程,指日可待”。《扬子晚报》刊登的,可到目前下面的老师望眼欲穿,我校教师节还上课啊!咱伤不起啊!

盐城刘国锋
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/15 21:55:00

跪求沈健厅长的手机号码或办公室号码,学校周六、周日还补课啊!

盐城刘国锋
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/15 22:01:00

我是盐城东台的啊!全国百强排56位的,96年工作的,工资不如我在东台师范教过的已毕业的学生。

盐城刘国锋
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/15 22:04:00

物价飞涨,工资不涨,温总理说的绩效工资几步走,我总觉得怎么像原地踏步啊!

盐城刘国锋
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/15 22:11:00

随便说说自己的感觉,只希望学校周六、周日。假日不再补课,把教师大课间跑操的工作量做适当的考虑,一周只算二课时啊。说不定有的学校还不算课时的,也许有吧!

刘国锋
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/19 16:22:00

图片点击可在新窗口打开查看

刘国锋
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/19 16:22:00

图片点击可在新窗口打开查看

总数 27 上一页 1 2 3 下一页