江苏省中小学教学研究室《体育教师之家》【体育】 → 《江苏学校体育网》全部42个专集的目录(2013年4月15日更新)

共有13675人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
编辑部
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
《江苏学校体育网》全部42个专集的目录(2013年4月15日更新)  发帖心情 Post By:2011/5/29 10:46:00

友情告知
      2009年至今本网所办42个专集的目录已经整理完毕,需要目录中的相关资料,您可直接点击需要查找的“目录”,就能找到“资源库”板块的“专集资料”栏目。

《江苏学校体育网》“资源库”版块“专集资料”栏目全部资料目录

20095月~2013415

(特别说明:按住crtl键单击标题可直接访问链接)

2013年专集(415日更新)

2012年专集在“资源库”版块的“专集资料”栏目中的查询位置

ZJ041-2012-12《淮安大赛》专题目录

ZJ040-2012-11《省网年会》专题目录

ZJ039-2012-10“扬州培训”专题目录

ZJ038-2012-9“港城培训”(连云港市举办体育教师暑期培训班)专题目录

ZJ037-2012-8“泰州培训”(泰州学院承办省万名体育教师培训工程)专题目录

ZJ036-2012-7“灵动泰州”(泰州市学校体育特色)专题目录P1

ZJ035-2012-6“活力盐城”(盐城2012年小学体育教学基本功比赛)目录 P2

ZJ034-2012-5“精彩沭阳”(宿迁市小学体育教学研讨会)专题目录P3

ZJ033-2012-4“省第二期万名体育教师培训工程之南师大”目录P4

ZJ032-2012-3“省中学能手比赛”目录P5

ZJ031-2012-2“省教研会”目录P7

ZJ030-2012-1金华比武之展示篇目录P8

2011年所办专集及在“资源库”版块的“专集资料”栏目中的页码

29-17“标杆铜山”专题目录P9

28-16“水木秦淮”专题目录P10

27-15“神奇五塘”专题目录P10

26-14“风雅盐城”专题目录P10

25-13“金华比武”专题目录P11

24-12别样“实小”专题目录P11

23-11走进“常青藤“专题目录P12

22-10《省中学青年体育教师教学基本功大赛》专题目录 P12

21-9《南通风采》专题目录P12

20-8《相聚包头》(中运会科报会)专题目录P13

19-7《省网年会》专题目录P14

18-6《无锡培训》专集目录——江苏省啦啦操培训资料与系列报道P15

17-5《走进赣榆》专集目录P16

16-4“阳光灿烂遍京口”专集目录P17

15-3“走进一小”专集目录P18

14-2《江苏省学校体育教研工作研讨、培训活动》专集目录P19

13-1省《全国中小学武术健身操》培训班专集目录P20

2010年所办专集及在“资源库”版块的“专集资料”栏目中的页码

12-8江苏省首届体育特级教师论坛专集目录P20

11-7江苏省第五届小学体育教学能手比赛专集目录P21

09-5省阳光体育推进会专集目录及报道P24

08-4趣味田径专集目录P25

07-3江苏学校体育网培训专集目录P26

06-2南京江宁专集目录P26

05-1扬大专集部分内容的目录 P28

2009年所办专集及在“资源库”版块的“专集资料”栏目中的页码

04-4高中赛课2009年专集部分内容的目录P29

03-3增强学生的健康是我们共同的职责 P31

02-2姜堰培训班专集部分资料目录 P31

01-1《足迹》简介:一本22年实践与探索打造的体育校本教材P32

来源:江苏学校体育网  制作:王书娟  录入:曹卫民

江苏学校体育网投稿信箱:jsxxtyw@163.com
支持(0中立(0反对(0回到顶部
泰州高德华
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:498 积分:3276 威望:0 精华:0 注册:2010/6/13 23:26:00
  发帖心情 Post By:2011/5/29 16:04:00

谢谢编辑老师辛苦了,这样大家阅读起来更方便了。

南京何中雷
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:113 积分:1590 威望:0 精华:2 注册:2011/3/24 13:39:00
  发帖心情 Post By:2011/5/29 16:18:00

所有报道人员的积累取得的成绩啊!

泰州刘松林
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:465 积分:2994 威望:0 精华:0 注册:2010/6/15 11:43:00
  发帖心情 Post By:2011/5/29 20:48:00

学习的资源啊,辛苦了,老师!

镇江—王竹平
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/30 12:53:00

积累!反思!学习!体育教师的良师益友!

浙江陈通海
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/23 20:19:00

做的真好!值得学习!赞一个!

邹宝630915
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/12 12:23:00

又一次听到曹卫民老师的讲座,这是一种享受。

编辑部
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/14 14:04:00

以下是引用邹宝630915在2013-4-12 12:23:00的发言:
又一次听到曹卫民老师的讲座,这是一种享受。

皱老师:请用“大市+实名”的方式重新注册,以便今后参与活动。曹卫民老师的讲课能对您的教学工作有所帮助,我们感到欣慰。谢谢您的鼓励!但编辑部觉得,要想让大家能“享受”教研讲座,他还差得很远很远哦。

江苏学校体育网投稿信箱:jsxxtyw@163.com
郑巧鑫
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/26 17:09:00

团体学习提高效率!

无锡芮振宇
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/15 21:11:00

网站缺少一个“站内搜索”功能

邮箱:88149373@qq.com  QQ号:88149373