江苏省中小学教学研究室《体育教师之家》【体育】 → 《江苏学校体育网》报道稿撰写的规格要求

共有10826人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
编辑部
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
《江苏学校体育网》报道稿撰写的规格要求  发帖心情 Post By:2012/1/2 21:37:00

《江苏学校体育网》稿件撰写的规格要求与投稿方法

1.标题

(1)宋体四号字,加黑。(2)简明扼要,不要超过15个字。

2.作者署名

(1)宋体四号字,不要加黑。(2)通讯员表述为:大市+通讯员+姓名+报道。例:扬州通讯员×××报道

(3)非通讯员表述为:大市+小市+单位+姓名+报道。例:扬州邗江县育才小学×××报道
   (4)鼓励在稿件中配上作者的照片,贴在署名的下方。

3.正文

(1)宋体四号字,不要加黑,不要用彩色字。(2)文字量以500字以内为宜。(3)行间距为1.5倍。

4.照片

(1)以五张为宜。(2)按4:3的比例,裁剪成500×375的规格。(3)照片居中,不要用格式处理,直接贴在文章的后面。(4)准备放在首页的照片1-2张,单独发送,不要贴在文章中。

5.结尾标注

(1)来源:江苏学校体育网(2)摄影:姓名 (3)宋体五号字,不要加黑 (4)居中。

6.将1个文稿与1-2张照片打成一个文件包,压缩后文件包的容量不能超过2M。

7.文件包名请用地区加姓名,再加日期的方式,如:南京王勇0120

8.所有稿件用附件发到jsxxtyw
@163.com信箱,存档备查。

江苏学校体育网编辑部

江苏学校体育网投稿信箱:jsxxtyw@163.com
支持(0中立(0反对(0回到顶部
无锡芮振宇
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/3 20:03:00

"正文行间距为1.5倍。"

邮箱:88149373@qq.com  QQ号:88149373
泰州高德华
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:498 积分:3276 威望:0 精华:0 注册:2010/6/13 23:26:00
  发帖心情 Post By:2012/1/3 20:13:00

大家按规范投稿,减轻编辑老师的工作量!大家支持。

泰州刘松林
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:465 积分:2994 威望:0 精华:0 注册:2010/6/15 11:43:00
  发帖心情 Post By:2012/1/3 21:22:00

支持

南京李安成
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/6 10:10:00

全力配合。

dysuijing
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/19 11:04:00

问下,还要打包吗

无锡芮振宇
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/8 20:18:00

打包发邮件!

邮箱:88149373@qq.com  QQ号:88149373